離れの料理屋 はせ川

1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
  • 離れの料理屋 はせ川
  • 離れの料理屋 はせ川
  • 離れの料理屋 はせ川
  • 離れの料理屋 はせ川
  • 離れの料理屋 はせ川
  • 離れの料理屋 はせ川

    概要

    2006年オープンの日本料理店「はせ川」。
    「京風湯葉シュウマイ」は毎日すべてのコースで提供。
    白身魚のすり身を湯葉で包みふんわりと蒸しあげている。
    湯葉の上品な風味とトンブリのプチプチとした食感が口の中に広がる。
    季節に応じて食べるべき食材があり、四季の移ろいを感じてほしい。
    その思いが一品一品からにじみでている。