2006年オープンの日本料理店「はせ川」。
「京風湯葉シュウマイ」は毎日すべてのコースで提供。
白身魚のすり身を湯葉で包みふんわりと蒸しあげている。
湯葉の上品な風味とトンブリのプチプチとした食感が口の中に広がる。
季節に応じて食べるべき食材があり、四季の移ろいを感じてほしい。
その思いが一品一品からにじみでている。
2006年オープンの日本料理店「はせ川」。
「京風湯葉シュウマイ」は毎日すべてのコースで提供。
白身魚のすり身を湯葉で包みふんわりと蒸しあげている。
湯葉の上品な風味とトンブリのプチプチとした食感が口の中に広がる。
季節に応じて食べるべき食材があり、四季の移ろいを感じてほしい。
その思いが一品一品からにじみでている。