魚ダシの香りが鼻をくすぐる、添加物を使用しない安心安全なラーメン。
「節だしラーメン」は、昆布と煮干しを前日から水出しし、数種類の節を適温まで炊き上げた魚介のスープ。
麺は全粒粉などをブレンドして作る自家製麺。小麦の風味をダイレクトに味わえる。
こってり好きの方には、横手市平鹿町産のシルクポークの背脂をトッピングした「節背脂ラーメンも」オススメ。
魚ダシの香りが鼻をくすぐる、添加物を使用しない安心安全なラーメン。
「節だしラーメン」は、昆布と煮干しを前日から水出しし、数種類の節を適温まで炊き上げた魚介のスープ。
麺は全粒粉などをブレンドして作る自家製麺。小麦の風味をダイレクトに味わえる。
こってり好きの方には、横手市平鹿町産のシルクポークの背脂をトッピングした「節背脂ラーメンも」オススメ。