精肉店直営の焼肉店。県内外の厳選和牛を味わえる。
塩・タレともに肉皿はすべて味が付いており、まずはそのまま焼いて食べていただきたい。
繊細な脂の甘味や肉本来のうま味を最大限に引き出す味付けだ。
職人は肉の切り方や漬け方など独自の技を磨き、米沢亭ならではの和牛焼肉を実現。
コースのほか一品料理も豊富で、和牛をさっと炙って卵黄につけて食べる『和牛 焼きすき』は特に人気だ。
精肉店直営の焼肉店。県内外の厳選和牛を味わえる。
塩・タレともに肉皿はすべて味が付いており、まずはそのまま焼いて食べていただきたい。
繊細な脂の甘味や肉本来のうま味を最大限に引き出す味付けだ。
職人は肉の切り方や漬け方など独自の技を磨き、米沢亭ならではの和牛焼肉を実現。
コースのほか一品料理も豊富で、和牛をさっと炙って卵黄につけて食べる『和牛 焼きすき』は特に人気だ。