宮崎県産霧島ハーブ鶏を取り扱う、炭火焼きや鉄板焼きがメインの店。
稲庭うどんを使った「稲庭中華そば」は、ストレート細麺のコシとつるりとした喉ごしを中華そばでも味わえる、伝統技法と挑戦が融合した中華麺だ。
少し濃いめの醤油味鶏ガラベースのスープに自家製の焼き鳥ダレを作る時に出る鶏油を足すことで、味にコクが生まれ麺と絡む。
開業当時から変わらない、シメには欠かせない一杯。
宮崎県産霧島ハーブ鶏を取り扱う、炭火焼きや鉄板焼きがメインの店。
稲庭うどんを使った「稲庭中華そば」は、ストレート細麺のコシとつるりとした喉ごしを中華そばでも味わえる、伝統技法と挑戦が融合した中華麺だ。
少し濃いめの醤油味鶏ガラベースのスープに自家製の焼き鳥ダレを作る時に出る鶏油を足すことで、味にコクが生まれ麺と絡む。
開業当時から変わらない、シメには欠かせない一杯。