ホテルメイドの洗練されたメニューで観光客や地域住民が多く利用するホテル内レストラン。
特注麺は絹糸のように繊細で、つるつるとした喉越し。
麺の上には、たっぷりの野菜と海鮮を一度に味わえる醤油あんかけ。エビ、イカもプリプリの食感。
鶏ガラと野菜のうまみを感じるスープが、醤油あんかけにまろみを出している。
味わい、彩りともに上品なラーメンとしてリピーターが多い一杯だ。
ホテルメイドの洗練されたメニューで観光客や地域住民が多く利用するホテル内レストラン。
特注麺は絹糸のように繊細で、つるつるとした喉越し。
麺の上には、たっぷりの野菜と海鮮を一度に味わえる醤油あんかけ。エビ、イカもプリプリの食感。
鶏ガラと野菜のうまみを感じるスープが、醤油あんかけにまろみを出している。
味わい、彩りともに上品なラーメンとしてリピーターが多い一杯だ。