店主 照井雄史さんは関東と関西の日本料理店で約13年修行し、生まれ育った故郷に店舗を構えた。
修行時代に培った人脈で新鮮な魚介を仕入れ、いつでも最上級の旬を味わえる。
届いた魚や野菜によってメニューを決め、会席の内容は日々替わる。
本格日本料理店でありながら価格帯はリーズナブルだ。日本酒、ワイン、芋や麦などの焼酎も豊富。
アラカルトもあり、気軽に立ち寄ることもできる。
店主 照井雄史さんは関東と関西の日本料理店で約13年修行し、生まれ育った故郷に店舗を構えた。
修行時代に培った人脈で新鮮な魚介を仕入れ、いつでも最上級の旬を味わえる。
届いた魚や野菜によってメニューを決め、会席の内容は日々替わる。
本格日本料理店でありながら価格帯はリーズナブルだ。日本酒、ワイン、芋や麦などの焼酎も豊富。
アラカルトもあり、気軽に立ち寄ることもできる。