昭和47年に開業した安楽食堂。
自家製ダレの焼肉をご飯に乗せた焼肉ライスで人気の店だ。
看板ラーメンは、動物系と節系のうま味を閉じ込めたスープをゴマ油で風味付けした「安楽ラーメン」。
醤油味だが炒めた野菜の甘みと豚肉のうま味がスープに溶け込み、味わいまろやか。
「冷し中華」と「冷かけラーメン」は毎年待ち望む客の多い、夏季限定必食の一杯。
昭和47年に開業した安楽食堂。
自家製ダレの焼肉をご飯に乗せた焼肉ライスで人気の店だ。
看板ラーメンは、動物系と節系のうま味を閉じ込めたスープをゴマ油で風味付けした「安楽ラーメン」。
醤油味だが炒めた野菜の甘みと豚肉のうま味がスープに溶け込み、味わいまろやか。
「冷し中華」と「冷かけラーメン」は毎年待ち望む客の多い、夏季限定必食の一杯。