数あるメニューの中でも人気が高いのが「酢辣湯麺」。
鶏ガラとゲンコツ、野菜を合わせた特製の清湯スープに辛味と赤みを出す2種類のラー油、酢を加えた真っ赤なスープ。
激辛のような見た目に反し、スッキリとした酸味と辛味の絶妙なバランスに食が進む。
タケノコやキクラゲなど食感の良い数種類の具材の卵とじはボリュームも満点。
夜は深夜2時までの営業で、シメのラーメンとして通う常連客も多い。
数あるメニューの中でも人気が高いのが「酢辣湯麺」。
鶏ガラとゲンコツ、野菜を合わせた特製の清湯スープに辛味と赤みを出す2種類のラー油、酢を加えた真っ赤なスープ。
激辛のような見た目に反し、スッキリとした酸味と辛味の絶妙なバランスに食が進む。
タケノコやキクラゲなど食感の良い数種類の具材の卵とじはボリュームも満点。
夜は深夜2時までの営業で、シメのラーメンとして通う常連客も多い。