昭和52年創業の中華料理店。
開店当初は中華料理のみだったが、定食や丼が加わりメニューの豊富さにも定評がある。
ラーメンだけでも19種類。中でも「紅龍ラーメン」は、オリジナル紅龍スープを使用した看板メニュー。
ニンニクが効いた醤油ベースのスープに細かく刻んだエビやタケノコを入れ、あんかけに仕上げている。
ニンニクの風味と溶き卵のまろやかなスープ、最後の一滴までアツアツでどうぞ。
昭和52年創業の中華料理店。
開店当初は中華料理のみだったが、定食や丼が加わりメニューの豊富さにも定評がある。
ラーメンだけでも19種類。中でも「紅龍ラーメン」は、オリジナル紅龍スープを使用した看板メニュー。
ニンニクが効いた醤油ベースのスープに細かく刻んだエビやタケノコを入れ、あんかけに仕上げている。
ニンニクの風味と溶き卵のまろやかなスープ、最後の一滴までアツアツでどうぞ。