藤田屋はメニューの8割がみそラーメン。
5種類の味噌をブレンドし、黒豚や丸鶏の動物系スープと合わせている。
昔ながらのずんぐりとした玉渕丼を使い、麺は170グラム、スープは400ccと大ボリューム。チャーシューは群馬県から取り寄せている黒豚を使用。
しっかりとした肉感が味わえる。どのラーメンも熱を逃がさないために大豆麦芽油の油膜が張っている。
アツアツのままいただくのが藤田屋流だ。
藤田屋はメニューの8割がみそラーメン。
5種類の味噌をブレンドし、黒豚や丸鶏の動物系スープと合わせている。
昔ながらのずんぐりとした玉渕丼を使い、麺は170グラム、スープは400ccと大ボリューム。チャーシューは群馬県から取り寄せている黒豚を使用。
しっかりとした肉感が味わえる。どのラーメンも熱を逃がさないために大豆麦芽油の油膜が張っている。
アツアツのままいただくのが藤田屋流だ。