丁寧な仕事が生み出すスープに、ファンを増やし続けている人気店。
豚骨、鶏ガラ、もみじに香味野菜を加え、20時間以上かけて炊き出したスープは濃厚なのにすっきりとした味わい。
ラーメンには平打ちの特注麺を使用。
肉のうまみあふれるチャーシューもこだわりの一つ。
2種類の煮干しを使った魚油で香りをプラスし、トッピングの長ネギで味の変化も楽しめる。
丁寧な仕事が生み出すスープに、ファンを増やし続けている人気店。
豚骨、鶏ガラ、もみじに香味野菜を加え、20時間以上かけて炊き出したスープは濃厚なのにすっきりとした味わい。
ラーメンには平打ちの特注麺を使用。
肉のうまみあふれるチャーシューもこだわりの一つ。
2種類の煮干しを使った魚油で香りをプラスし、トッピングの長ネギで味の変化も楽しめる。