おおもり屋の味付けは、シンプルイズベスト。
食の安全を徹底し、食材や調味料を厳選。
脂肪分を極力減らした健康的なメニュー作りを心がけている。
スープは最後の一滴まで飲み干せるほどに優しい味わい。
その筆頭は「中華そば」。
余分なものを削ぎ落とし、素材のうま味を引き出している。
メンマとロース肉のチャーシューも自家製。国産小麦を使用したコシのある細麺と魚ダシ香るスープの黄金コンビをご堪能あれ。
牛スジ&豚スジをトッピングした「肉ラーメン(700円)」もオススメ。
おおもり屋の味付けは、シンプルイズベスト。
食の安全を徹底し、食材や調味料を厳選。
脂肪分を極力減らした健康的なメニュー作りを心がけている。
スープは最後の一滴まで飲み干せるほどに優しい味わい。
その筆頭は「中華そば」。
余分なものを削ぎ落とし、素材のうま味を引き出している。
メンマとロース肉のチャーシューも自家製。国産小麦を使用したコシのある細麺と魚ダシ香るスープの黄金コンビをご堪能あれ。
牛スジ&豚スジをトッピングした「肉ラーメン(700円)」もオススメ。